Schwarze Wenge und leuchtende Eibe oder Olive sind immer wieder ein Hingucker unter unseren Brettern! Jetzt haben wir uns mal an etwas Besonderes gewagt: Statt gerader Streifen haben wir diese Additionshölzer optisch als gebogene Linien eingebaut. Ein sehr aufwändiger Prozess, der viel Fingerspitzengefühl erfordert. Wir sind gespannt, wie diese neue Linie bei unseren Kunden ankommt…

Da steht ein schwarzes Brett – aber irgendetwas ist anders. Beim genaueren Hinsehen zeigt sich, dass dieses Brett nicht aus unserem üblichen schwarzen Holz, der Wenge. sein kann. Tatsächlich besteht es aus Mooreiche. Dass hört sich faszinierend und alt an, und genau das ist es auch. Denn als Mooreiche bezeichnet man eine Eiche, die seit vielen Jahrhunderten in der Erde lag. Mit der Zeit färbt sich ihr Holz dabei nicht nur schwarz, sondern wird im Kern auch extrem fest. Wir freuen uns über die faszinierenden Schattierungen dieses Holzes und lassen es ohne Additionshölzer auch einmal ganz für sich selbst wirken.

Grillen ist absolut in. Nicht nur auf Seminaren, sondern auch in Foren wird sich darüber ausgetauscht, mit welchem Grill und Holz bei welcher Temperatur die besten Ergebnisse zu erzielen sind.

Zum etwas rustikalen Ambiente gehört natürlich auch das passende Werkzeug – vom scharfen Messer bis zum Steakbrett.
Wir bieten „Steakbretter“ zur Zubereitung in vielen Größen und Designs an und haben auch einen kleineren viereckigen „Steakteller“ aus rein schwarzer Wenge (hergestellt von unserem Kreativhofpartner) im Programm.